調理マネージャー
お客様からお褒めの言葉をいただけること
現在の仕事内容
調理部でマネージャーを担当し、現場の運営、料理内容の調整などを行っています。
今の仕事のやりがい
自分で納得のいくお料理を作ることが出来たときはやりがいを感じます。
また、お客様からのアンケートで、お褒めのお言葉を頂いたときはとてもうれしいです。
また、調理場内の全て(前菜、酢の物、焼き物、煮方)の仕事をこなせるようになるまでの過程で、ホテルで関わる他部署との連携を学べます。
この会社に決めた理由
学生時代に、学校の紹介で見学し、ここなら自分の求める仕事が出来そうだと思い入社を決めました。
休みの日の過ごし方
読書や動画鑑賞をします。
天気のいい日は釣りに行ったりもします。
ホテル銀水荘
調理部 マネージャー
2016年入社
T.N