調理スタッフ

現状維持ではなく常に進化していきたい

この仕事の楽しさは、いろいろな人に出会えることです。

私は中途採用で入社しましたが、銀水荘は毎年新入社員が入ってくるので、自分も若いパワーをもらっている気がします。
調理場では春夏秋冬の旬の魚や野菜などが色々とあり、料理を学べ、さらに人としても学べることがたくさんあり、スキルアップにもつながります。また、努力をすれば会社から評価してもらえるところや、トップダウンではなく、一般社員の意見も聞いてくれるところも、この会社に入ってよかったと思えるところです。

10年後、20年後に「この人と仕事ができてよかった」と思えるような人間になれるように、現状維持ではなく常に進化していきたいと思っています。

銀水荘の調理部は、若手・中堅・ベテランがバランスよく配置されているので、良い仕事のできる環境が整っています。

稲取銀水荘
調理部 調理長
2014年入社
篠原 昇


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政府登録国際観光旅館 稲取銀水荘
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