調理スタッフ
現状維持ではなく常に進化していきたい
この仕事の楽しさは、いろいろな人に出会えることです。
私は中途採用で入社しましたが、銀水荘は毎年新入社員が入ってくるので、自分も若いパワーをもらっている気がします。
調理場では春夏秋冬の旬の魚や野菜などが色々とあり、料理を学べ、さらに人としても学べることがたくさんあり、スキルアップにもつながります。また、努力をすれば会社から評価してもらえるところや、トップダウンではなく、一般社員の意見も聞いてくれるところも、この会社に入ってよかったと思えるところです。
10年後、20年後に「この人と仕事ができてよかった」と思えるような人間になれるように、現状維持ではなく常に進化していきたいと思っています。
銀水荘の調理部は、若手・中堅・ベテランがバランスよく配置されているので、良い仕事のできる環境が整っています。
![](https://i0.wp.com/www.ginsuiso.jp/ginsui/wp-content/uploads/2023/05/shinohara_3.jpg?fit=768%2C512&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.ginsuiso.jp/ginsui/wp-content/uploads/2023/05/shinohara_1.jpg?fit=768%2C512&ssl=1)
稲取銀水荘
調理部 調理長
2014年入社
篠原 昇