株式会社ホテル銀水荘 採用応募フォーム

お気軽にお問い合わせください 株式会社ホテル銀水荘 採用専用ダイヤル

調理スタッフ

現状維持ではなく常に進化していきたい

この仕事の楽しさは、いろいろな人に出会えることです。

私は中途採用で入社しましたが、銀水荘は毎年新入社員が入ってくるので、自分も若いパワーをもらっている気がします。
調理場では春夏秋冬の旬の魚や野菜などが色々とあり、料理を学べ、さらに人としても学べることがたくさんあり、スキルアップにもつながります。また、努力をすれば会社から評価してもらえるところや、トップダウンではなく、一般社員の意見も聞いてくれるところも、この会社に入ってよかったと思えるところです。

10年後、20年後に「この人と仕事ができてよかった」と思えるような人間になれるように、現状維持ではなく常に進化していきたいと思っています。

銀水荘の調理部は、若手・中堅・ベテランがバランスよく配置されているので、良い仕事のできる環境が整っています。

稲取銀水荘
調理部 調理長
2014年入社
篠原 昇


■他のスタッフインタビューを見る

おもてなしスタッフ(和服)おもてなしスタッフ(洋服)営業サービス職(幹部候補生)


株式会社ホテル銀水荘 採用専用ダイヤル

政府登録国際観光旅館 稲取銀水荘
政府登録国際観光旅館 稲取銀水荘
〒413-0411 静岡県賀茂郡東伊豆町 稲取1624-1

稲取銀水荘ホームページ»

堂ヶ島ニュー銀水
西伊豆・堂ヶ島温泉『堂ヶ島ニュー銀水』
〒410-3514 静岡県賀茂郡西伊豆町仁科 2977-1

堂ヶ島ニュー銀水ホームページ»

↓